ПРОТЕМИКС - это белковый коктейль для оздоровительного питания на основе молочного сывороточного белка, который является идеальным продуктом для поддержания белкового баланса в организме. Протемикс также является и источником незаменимых аминокислот.
Сывороточный белок - основной пластический материал для построения и постоянного обновления всех тканей и клеток, синтеза гормонов, ферментов, антител и многих других биологически активных белковых соединений, обеспечивающих нормальное функционирование всех основных процессов в организме человека.
ПРОТЕМИКС обладает уникальными пластическими функциями, иммунными, антиоксидантными , антистрессовыми, противовоспалительными, антимикробными свойствами.
Это эффективное средство по восстановлению здоровья и профилактике заболеваний.
Сочетает в себе 100% натуральные компоненты, благодаря новейшим открытиям.
Основные свойства Протемикса
-
Построение и обновление всех клеток и тканей организма. Восстановление после заболеваний и стрессовых нагрузок.
-
Повышение всасываемости микроэлементов, витаминов и питательных веществ из поступающей пищи и активных добавок.
-
Ликвидация белкового дефицита у детей и взрослых. Позволяет сократить потребление мяса.
-
Ускоряет выздоровление после операций и тяжелых болезней.
-
Стимулирует синтез серотонина, обладает антистрессовым действием, улучшает настроение и сон.
-
Нормализация обмена веществ.
-
Способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта и профилактике дисбактериозов.
-
Формирование мышц и повышение их упругости, укрепление опорно-двигательной системы.
-
Уменьшение проявления целлюлита.
-
Способствует здоровому иммунитету.
-
Подавляет болезнетворные бактерии и вирусы.
Состав
A-ЛАКТОАЛЬБУМИН
Способствует заживлению язв слизистой оболочки желудка, обладает бактерицидными и иммунобиологическими свойствами, уничтожает злокачественные образования в пищеварительном тракте и способствует росту клеток кишечника.
B-ЛАКТОГЛОБУЛИН
Совместно с лактоальбумином способен ингибировать действие ферментов вируса иммунодефицита человека, которые являются критическими для цикла жизни вируса.
ЛАКТОФЕРРИН
Источник железа и аминокислот, способствует клеточному росту, развитию организма в целом, обладает бактерицидной и бактериостатической активностью. Способность удерживать железо во внутренней среде организма - один из ведущих механизмов защиты от инфекций и роста опухолей
ЛАКТОПЕРОКСИДАЗА
Активна против микробов, бактерий, дрожжей, грибов и применяется в качестве натурального биоконсерванта.
ЛИЗОЦИМ
Универсальный фактор естественного иммунитета с ярко выраженным антибактериальным действием.
АНГИОГЕНИН
Активирует рост кровеносных сосудов, способствует заживлению поврежденной хрящевой и костной ткани, проявляет иммуномодулирующее действие.
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА И ЛАКТОЗА
Присутствующие в продукте в небольших количествах, подавляют развитие патогенных микроорганизмов, способствуют оздоровлению желудочно-кишечного тракта и профилактике дисбактериозов.
ИММУНОГЛОБУЛИНЫ МОЛОКА
Эффективны в борьбе с диарейными и другими инфекциями желудочно-кишечного тракта (сальмонеллезом, холерой и т.п.).
ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Комплекс макро- и микроэлементов сыворотки молока: железо, фосфор, кальций, магний, цинк, медь, селен, йод. По широкому спектру и доступности (хелатные формы) для организма биологически оптимальны для человека.
АЛЬБУМИНЫ И ГЛОБУЛИНЫ
Составляют 90% белков молочной сыворотки, служат дополнительным источником незаменимых аминокислот. Полноценные белки, используются организмом для регенерации клеток печени, синтеза гемоглобина, плазмы крови и поддержания иммунных свойств.